Навигатор
Корзина

3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ

3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
Free
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ
3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid) COS-VCE КОСМЕТИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ КОМПОНЕНТ

 Форм витамина С, которые используются в косметике, множество. Самой популярной и перспективной является форма Витамина С- (3-O Ethyl Ascorbic Acid). 

Компания является производителем уникального косметического компонента и мы рады вам представить наш продукт - COS-VCE .

НАЗВАНИЕ INCI:  3-O-ETHYL ASCORBIC ACID .

3-O-этил-аскорбиновая кислота (3-O Ethyl Ascorbic Acid). На данный момент считается самой стабильной . Не окисляется под воздействием света, воздуха, воды и других ингредиентов. Подходит даже чувствительной коже.

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ COS-VCE 

1.     Стабильность

2.     Отбеливание

3.     Антиоксидант

4.     Формирование и синтез коллагена

5.     Доставка витамина С в дерму

Срок годности: 2 года. Упакован в картонную коробку, внутренняя герметичность - алюминиевый пакет 1 кг * 20.

CERTIFICATE OF ANALYSIS

 

1.    Trade name : COS-VCE (Ethyl Ascorbyl ether)

2.    Other name : 3-O-ethyl-L-ascorbyl ether, Ethyl ascorbic acid.

3.    Cas No. : 86404-04-8

4.    Lot No. : COS-20V08-01

5.    Molecular formula/ Molecular Weight: C8H12O6 / 204.18

6.    Date of expiry : 2 years

 

Testing item

Specification

COS-VCE

Appearance

Assay(Purity by HPLC area)

Identification(H-NMR)

Identification(IR)

pH(3%)

Melting point

Heavy metal

Arsenic

Water(Loss on drying)

White crystals or crystalline powder

>98%

confirms

confirms

3.0 ~ 4.5

111 ~ 116oC

20ppm max

2ppm max

<  2%

White crystalline powder

99.87%

confirms

confirms

4.21

112.3 oC

passed

passed

0.01%

Более подробно ознакомиться с продуктом вы можете во вложении.

Мы ценим труд наших партнеров и гарантируем число роста продаж вашей продукции!

Надеемся на долговременное и плодотворное сотрудничество, так как это отличная возможность для всех, кто имеет любовь и интерес к косметической продукции! Давайте расти и зарабатывать вместе !

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
  • Модель: No. 86404-04-8.
  • Поставщик: KPL SOLUTION
  • Телефон: +82 010 5652-09-65 (WhatsApp)
  • Вес: 1.00 кг

  •  424

0.00 руб.